г.Москва, м. Сокольники
Сокольническая площадь, д. 9, к. 2 Посмотреть на карте
Тел.: +7 (499) 499-99-57
ежедневно с 9:30 до 21:00
г. Зеленоград,
ул. Панфилова, д.28 Б Посмотреть на карте
Тел.: +7(499)-499-99-47
ежедневно с 10:00 до 19:00
Перезвоните мне
+7 (499) 499-99-57 +7 (499) 499-99-57
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Отзывы и комментарии

  • Ирина
  • 31 Июля 2016, 00:00

Очень благодарна Алексею за полный ТО моего велосипеда, давненько не видавшего хорошего мастера. Работа была выполнена очень быстро и через час с небольшим я получила мой велосипед как новенький!!! Даже пыли дорожной не осталось :) Отмечу очень приятную атмосферу в магазине, внимательное отношение к каждому пришедшему. На самом деле Мистеры своего дела! Спасибо!

Комментировать
  • Мистер Вело
  • 1 Августа 2016, 00:00

Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас и дальше в числе наших клиентов.

  • Анастасия
  • 5 Июля 2016, 00:00

Весь июнь находилась в поиске велосипеда. Учитывая то, что я вообще в этом не разбираюсь, сделать выбор было очень трудно. Попав в магазин Мистер Вело, познакомилась с мастерами своего дела, которые не только помогли выбрать самый лучший для меня велосипед, но и ответили на все нелепые вопросы. Отдельное «спасибо» Вячеславу, который стойко выдержал расспросы из разряда «а как это переключать?» с вежливостью и невероятным спокойствием! А вообще: искренне и не кривя душой всем советую этот магазин, потому что в нем работают люди, для которых велосипед-это не работа, а часть жизни, которую они любят и берегут, поэтому политика «впарить что похуже» явно не про них. Спасибо Вам за Ваш труд!

Комментировать
  • Мистер Вело
  • 1 Августа 2016, 00:00

Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть у нас снова, берегите велосипед и приходите за аксессуарами!

  • Артур
  • 24 Июня 2016, 00:00

Захотелось «доделать» свой велосипед. Приехал в mr.Velo, просто наобум. Кое-чего подкрутили, кое-чего поменяли. В общем скажу так: как будто к друзьям заезжал! Посмеялись, пообщались… Даже соку свежевыжатого налили!!!!!))) Прекрасная атмосфера! Всё быстро сделали, что называется не отходя от кассы! Огромное спасибо! Очень доволен! Буду рекомендовать!

Комментировать
  • Мистер Вело
  • 1 Августа 2016, 00:00

Благодарим Вас за отзыв, заходите к нам еще.

  • Вадим
  • 21 Июня 2016, 00:00

Недавно покупал в этом магазине классный велик Bottecchia. Сам я из славного города Воронежа. Нашел велик на сайте, созвонился, сделал предоплату и в свободное время приехал забирать. Выражаю огромную благодарность всему коллективу магазин, а особенно Вячеславу за компетентность в помощи выбора оборудования и настройки велика. Неподходящее мне седло я поменял совершенно бесплатно на одно из нескольких на выбор. Все оборудование и настройку проверил сам впрямо в магазине, нареканий не было! Был один небольшой заводской косячек, но ребята сделали приемлемую скидку. Рекомендую этот магазин всем, а чтоб не считали, что отзыв заказной, вот моя страничка VK.com/photo14500112_419099456 (VK.com/d00mer)

Комментировать
  • Мистер Вело
  • 1 Августа 2016, 00:00

Благодарим за отзыв, катайтесь на Вашем новом велосипеде и получайте от него удовольствие!

  • Али
  • 20 Мая 2016, 00:00

Спасибо за гениально снятую педаль с шатуна! Подход к работе очень порадовал — Вы большие молодцы. Желаю дальнейшего роста и развития по всем фронтам — благо есть куда расти. Увидимся! )

Комментировать
  • Мистер Вело
  • 1 Августа 2016, 00:00

Спасибо за отзыв, заходите к Нам еще.

  • Андрей
  • 16 Мая 2016, 00:00

Что можно сказать профессионалы своего дела так держат удачи всех благ!

Комментировать
  • Мистер Вело
  • 1 Августа 2016, 00:00

Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.

  • Павел
  • 10 Апреля 2016, 00:00

Cегодня был в магазине, ремонтировал свой велосипед (замена цепи, регулировка каретки переключения скоростей). Сделали всё на отлично за 20 минут и стоило недорого. Я очень доволен — всем рекомендую этот магазин, как веломастерскую.\r\nТеперь всегда буду обслуживать велосипед в этом магазине!

Комментировать
  • Мистер Вело
  • 12 Апреля 2016, 00:00

Благодарим за отзыв, рады будем видеть Вас и дальше в числе наших клиентов.

  • Анастасия
  • 2 Февраля 2016, 00:00

Хотелось бы сказать спасибо руководству и работникам магазина. Купили у вас уже второй велосипед. Работники всегда вежливы, готовы помочь (как в самом магазине, так на телефоне и так же во время доставки). Велосипеды собраны замечательно, нигде ничего не болтается, ни царапинки, ни пылинки. Перед доставкой прикрутили педали, накачали колеса, садись и едь. А уж про гибкость времени доставки вообще можно говорить много, помогли сделать ребенку сюрприз, доставив велосипед почти ночью перед днём рождения, когда ребенок уже точно спит

Комментировать
  • Мистер Вело
  • 8 Февраля 2016, 00:00

Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.

  • Александра
  • 4 Сентября 2015, 00:00

Вчера вечером отвозила велосипед на Тех осмотр. Очень долго и тщательно выбирала сервис, в котором буду обслуживать велосипед, очень боялась, что неумелые руки его по портят. За час прогулки в парке, мой велик полностью проверили и почистили. Так хорошо, что выглядит как новый :) Ребята очень отзывчивые, доброжелательные, ответили на все мои вопросы и помогли выбрать доп. оборудование с учетом моих девчячих пожеланий. 5+ за сервис!

Комментировать
  • Мистер Вело
  • 5 Сентября 2015, 00:00

Благодарим за отзыв о нашем магазине! Будем и дальше стараться радовать вас нашим сервисом.

  • Виктор
  • 2 Августа 2015, 00:00

За три месяца от моего Форварда осталась только рама. Поменял все навесное оборудование. От себя хочу сказать, рябята подобрали необходимое оборудование по моим запросам по приемлемой цене. \r\nВсе настройки произвели с точностью до часового механизма, на сегодняшний день у меня велосипед который перетерпел много всего, но за счёт качественного оборудования и четкой настройке я думаю он долго меня будет радовать!!! Благодарю за профессионализм!!!

Комментировать
  • Мистер Вело
  • 10 Августа 2015, 00:00

Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Всегда рады вам в нашем в магазине!

Написать отзыв

Оценка

Написать комментарий

Обратный звонок

Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним